hfauroom@mail.ru

  Контакте






Мир контрастов или счастливое послевкусие…
>«Красота обладает силой и даром вносить мир в сердце»
С.- М. де Сервантес

О фонде

Мы рады приветствовать Вас на сайте Художественного фонда «Auroom». Уже более 10 лет мы занимаемся украшением ваших домов.

«Auroom» - это союз профессиональных художников Перми и Санкт-Петербурга. Все специалисты нашей компании - выпускники Академии живописи, ваяния и зодчества, Санкт-Петербургской Госурственной Академии им. Штиглица (бывшее училище им. В. Мухиной) и Академии Художеств им. Репина. Каждый из них - состоявшийся Мастер, получивший известность и признание в России и за рубежом. Подтверждением этому служат их персональные выставки и постоянное участие в западных художественных проектах.
Наши работы украшают частные интерьеры Санкт-Петербурга, Новгорода, Москвы, Перми, Храм Христа Спасителя в Москве, верхний Храм Спасо-Преображенского Собора Валаамского Старвропигиального мужского монастыря.

Мы рады сообщить всем, что Художественный фонд «Auroom» стал лидером по выполнению художественных работ в интерьерах города Перми. Это стало возможным благодаря тому, что более 80% клиентов после первой выполненной работы обращаются к нам ещё и ещё, рекомендуют нас своим друзьям и родным. 
Для рождения Красоты нужно не только вдохновение художника, но и чёткая организация работы. Художественный фонд «Auroom» – официально зарегистрированная торговая марка. Работа ведется с обязательным заключением договора, строгим соблюдением сроков с нашей стороны, оплата принимается как по безналичному, так и по наличному расчёту.
На каждую работу наши клиенты получают 10-летнюю гарантию: раз в год специалисты компании приезжают на объект, осматривают роспись, при необходимости освежая краски.
Каждая работа любима нами и неповторима, как неповторимы и любимы Ваши дома и Вы сами.

Дом, который вас достоин.

Преуспевающего человека всегда можно узнать. Не по одежде, нет. Он может быть одет как угодно, все мы помним легендарный свитер Билла Гейтса. Но, даже находясь в толпе, он будет узнаваем: между ним и остальными людьми существует как бы прослойка воздуха.
Он расслабленно-спокоен, несуетлив, доброжелателен. Однако одним только взглядом он выстраивает иерархию. Ему хочется подчиняться, в нём чувствуется сила и власть. А ещё он индивидуалист и индивидуальность: второго такого нет. Практически всё в его жизни сделано под заказ – под его заказ. Он не подстраивается под изменчивый мир. Это мир принимает те формы, которые удобны и желанны этому человеку. 
Именно для таких людей работает целая индустрия индивидуального дизайна: для них создаются штучные проекты, закупаются эксклюзивные строительные и отделочные материалы, рождаются неповторимые эскизы. 
Работать на таких людей непросто. Часто являясь перфекционистами, они требуют совершенства во всём не только от себя, но и от других. Особенно если другим доверено создавать красоту их дома.

Статья Абрама Григорьевича Раскина для буклета «Auroom» Прочитать

Интервью с Еленой Задворочновой Прочитать

 


© 2009-2012 Auroom | Разработка — �нсайт и SSG | Поддержка — MyWebAdmin